м. Горьковска­я, Петроградская,
ул. Большая Монетная
дом 23, офис 58
+7(911) 266-21-07

Чемодан полон косметики, но часть ее лежит без дела? Три чехла для кистей есть, но используешь один? Купил новый кейс, но не знаешь, куда деть старый? Приходи 19 января на Beauty Baraholka и выгодно расстанься с тем, что тебе уже не нужно!

Приглашаем визажистов и СОВСЕМ НЕ визажистов проститься с ненужными бьюти-товарами: кистями, косметикой, аксессуарами и всем, что помогает подчеркивать красоту!
❓Что нужно для участия в мероприятии в роли продавца? 
🔜Всего лишь зарегистрироваться по телефону или через личные сообщения, для того, чтобы мы приготовили для вашего товара подходящее место.
❓Сколько я должен буду заплатить за участие? 
🔜Система оплаты за участие в Beauty Baraholka - свободная. Сам участник события определяет стоимость участия и вносит оплату в любой момент проведения мероприятия. Оплата вносится анонимно, лично участником, в специальный короб, установлены на видном месте. Незаметить его непросто 😊
❓Как будет организован процесс продажи?
🔜Для вас будет подготовлено именное место, где вы сможете выложить свой товар. Стоимость товара устанавливаете только вы, равно как и устанавливаете возможность ведения торга за свои товары. Правила и товар ваши, с нас помещение и организация 😊
❓У меня нет косметики. Могу ли я прийти и быть только покупателем?
🔜Конечно! Вы можете принять участие и не являясь продавцом. Однако, для вашего же удобства, вам необходимо будет зарегистрироваться через нашего администратора, отметив, что вы лишь покупатель.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ПРОДАВЦОВ ОГРАНИЧЕНО! Участие по записи через BONDVISAGE или по телефону +7-911-266-21-07